不按剧本走!追梦格林老娘力挺杜兰特,若重返勇士,格林或被送走

不按剧本走!追梦格林老娘力挺杜兰特,若重返勇士,格林或被送走日前,杜兰特正式向球队提出交易申请,对于这样一位超级巨星,联盟几乎所有的球队都在密切注视他的动向。而稍早前根据相关媒体透露称,勇士的球星都欢…

不按剧本走!追梦格林老娘力挺杜兰特,若重返勇士,格林或被送走
日前,杜兰特正式向球队提出交易申请,对于这样一位超级巨星,联盟几乎所有的球队都在密切注视他的动向。而稍早前根据相关媒体透露称,勇士的球星都欢迎杜兰特再度回归湾区 ,而追梦的母亲也在最近更新了自己的社交媒体,力挺杜兰特,她表示谁不愿意和超巨一起打球呢?并且让杜兰特不要在乎球迷或者球拍的看法,不管杜兰特去哪自己都会支持他。和自己儿子的大嘴巴属性相比,追梦母亲也不是一个善茬。在前不久的总决赛上,因为自己儿子的糟糕表现,追梦母亲更是在社交媒体上称自己从未见过这样的格林,并且毫不留情地贬低自己的儿子是个克隆人,而这次又跑出来力挺杜兰特,这到底是唱的哪出戏,确实是让球迷有些头大。球迷更是调侃,这完全不按剧本走啊,追梦格林和杜兰特的关系众所周知,而格林老妈却成为力挺杜兰特的罕见一员。目前杜兰特确实是有可能会重返金州,而勇士如果真的要追逐这位旧将,包括维金斯、普尔、库明加、怀斯曼等潜力新星都有可能被当做筹码给送到篮网。但如果按照之前篮网给出的要价是要至少有一名全明星球员,如果勇士不愿送出维金斯,那么倒是可以考虑把追梦给放上交易货架,并且再加几个首轮签。若届时自己的儿子真被当成筹码给送到了布鲁克林,追梦母亲是否会改换另外一副面孔,去继续支持杜兰特呢?确实值得大家的期待。总的来说,现在杜兰特重返勇士的消息并非是空穴来风,不过想要真正把他给弄过来,对于双方都存在不小的难度,首先就是勇士这边的筹码能否打动肖恩马克斯,而杜兰特是否会顶着这么大的舆论,厚脸皮再度回归,也同样是个未知数。(罗掌柜)