国安主帅:阿德本罗能否出场待定 担心梅州的天气

国安主帅:阿德本罗能否出场待定 担心梅州的天气原标题:国安主帅:阿德本罗能否出场待定 担心梅州的天气搜狐体育消息,北京时间6月24日,中超第六轮,北京国安迎战沧州雄狮,赛前国安主帅谢峰出席了新闻发布会…

国安主帅:阿德本罗能否出场待定 担心梅州的天气

原标题:国安主帅:阿德本罗能否出场待定 担心梅州的天气

搜狐体育消息,北京时间6月24日,中超第六轮,北京国安迎战沧州雄狮,赛前国安主帅谢峰出席了新闻发布会。

首先谢峰接受了球队的情况,谢峰说道:“连续五场比赛,队员也非常疲劳,上一场比赛是下午踢的,大家消耗非常大,所以这周的训练基本上是以康复、恢复为主。伤病情况侯森、阿德本罗还有晋鹏翔在下场比赛是否出场还无法确定,好在我们上一场比赛替补球员上场表现还不错,特别是邹德海,他也很长时间没打比赛了,上一场表现还是很稳健的。再一个比较担心的是天气,前段时间梅州是雨季,这周开始梅州下午非常炎热,这种天气对两队攻防转换和节奏来说,不会很快。沧州这支球队防守做得不错,反击也非常快。希望明天比赛,我跟队员强调进攻一定要耐心,争取把握住机会,再一个防守上注意对方反击和身后球。”

关于国安在下午的比赛调动地不是特别好,谢峰表示:“我们在训练时间上进行了调整,今天下午训练改成了四点,让大家尽量适应这种天气。同样的天气同样的场地,对方能做到我们就应该比对方做得更好。”

(编辑:晓宇)返回搜狐,查看更多

责任编辑: