原创 印尼公开赛,中国又有选手感染新冠,国羽需做足防御措施以防万一

原创 印尼公开赛,中国又有选手感染新冠,国羽需做足防御措施以防万一原标题:印尼公开赛,中国又有选手感染新冠,国羽需做足防御措施以防万一印尼公开赛,中国又有选手感染新冠,国羽需做足…

原创 印尼公开赛,中国又有选手感染新冠,国羽需做足防御措施以防万一

原标题:印尼公开赛,中国又有选手感染新冠,国羽需做足防御措施以防万一

印尼公开赛,中国又有选手感染新冠,国羽需做足防御措施以防万一。

北京时间6月13日,2022印尼羽毛球公开赛将于明日开赛,据外媒传来的最新消息,中国香港羽毛球混双选手谢影雪缺阵新冠,无奈退出即将举行的印尼公开赛。

中国香港羽毛球混双选手谢影雪长期和邓俊文搭配。她出生于1991年,曾获得雅加达羽毛球混双亚军,现世界排名第7。

邓俊文/谢影雪巅峰期是国羽混双的主要对手,曾有过战胜国羽的经历。如今,他们在30岁的高龄继续征战国际赛场。近日,他们也是东京奥运会后时隔几个月的复出,但是很不幸的是被缺阵新冠,最终无缘印尼公开赛,他们新赛季的首秀又要推迟了。

谢影雪/邓俊文原本被作为7号种子被分为在4分2半区,在决赛前都不会遇到中国混双组合,半决赛才会碰到渡边勇大/东野有纱,所以是非常有利于创造好成绩的,但是非常可惜,临开赛时退赛,也许是好事多磨吧。

国羽此前在参加德国赛和全英赛期间也有部分球员感染新冠,包括陈雨菲在内的球员感染过新冠,对比赛的状态还是影响比较大。所以如今谢影雪的确认新冠,还是给我们敲响了警钟,海外参赛首先是保障好自己的身体健康。

国羽目前正在印尼备战公开赛,在前天刚刚结束的大师赛上取得了非常不错的成绩,夺得了3冠1亚,我们希望在印尼公开赛上继续有出色的发挥。国羽加油!返回搜狐,查看更多

责任编辑: