原创 正式官宣!李月汝被激活,凌晨三点WNBA首秀,期待中国双姝对决

原创 正式官宣!李月汝被激活,凌晨三点WNBA首秀,期待中国双姝对决原标题:正式官宣!李月汝被激活,凌晨三点WNBA首秀,期待中国双姝对决北京时间5月27日,芝加哥天空队在社交媒…

原创 正式官宣!李月汝被激活,凌晨三点WNBA首秀,期待中国双姝对决

原标题:正式官宣!李月汝被激活,凌晨三点WNBA首秀,期待中国双姝对决

北京时间5月27日,芝加哥天空队在社交媒体上晒出李月汝在亚洲杯比赛时的个人集锦,并配文称:“我们已经激活了李月汝。欢迎来到天空之城,李!”

本赛季中国篮球运动员爆发留洋潮,男篮运动员中有众多年轻小将前往美国训练、寻找机会。而中国女篮两名内线核心则已经分别加入两支WNBA球队,韩旭在加盟纽约自由人后已经在WNBA赛场亮相、而且有非常出色的发挥。此次在芝加哥天空队官宣激活李月汝后,李月汝也已经具备亮相WNBA赛场的资格。

根据我们查询WNBA的赛程显示,芝加哥天空队最近的比赛将在北京时间5月29日凌晨02:55进行,届时芝加哥天空队将迎战拉斯维加斯王牌队,这场比赛李月汝很可能将迎来自己的WNBA首秀,希望能够有精彩的表现!

而韩旭的WNBA首秀是在5月12日上演的,当时在纽约自由人对阵阵芝加哥天空队的比赛中,韩旭全场共出战9分钟,4投3中,其中三分1中1,罚球3中3,拿到全队最高的10分另有1次助攻。

中国女篮两名核心内线在国家队比赛中已经证明了自己的实力,此番两人双双登上WNBA的赛场,希望两人能够在各自球队站稳脚跟,也期待两人代表各自球队在WNBA赛场上直接对决的那一天。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: